Ольгино, осень.
Дорогие, Высылаю вам мои последние стихи. Я написала их в Ольгино, находясь в своеобразном потоке: НАМАСТЭ
Созерцание, забывание, погружение. Созерцание и растворение.
Не умение, не не умение, Изумление одно и умиление. Смирение, Рисование внутри и песен пение. Милость твоя, Намастэ
Шум машин вдали по дороге мокрой, Шорох тысячи шин, Все во мне тепло оглохло. Отдается музыкой в сердечке Твоя нежная улыбка бытия, Там где есть и всегда была я.
Потеря по мере восприятия, Вселенская любовь и пустоты объятие. Души успокоились, отдыхают в мире, Мысли в это время где то в тире Стреляют, воют и стенают. Не обмани самого себя
Нежности время пришло, Милости. Дай мне себя обнять, Дай мне обнять тебя, Дай нам обнять то что не объять.
Давай сумеем замереть Вдыхая аромат свободы. И растворившись от любви Молчать и плакать и смеяться, Смеяться, плакать и молчать. Эпоха отдыха в себе, Эпоха отдыха в тебе. Намастэ
МИЛОСТЬ Милость, Я покоюсь в колыбели твоей. Девственной душой в большой душе я отдыхаю. Тебе объятья раскрываю я свои, Твои я мантры сердцем распеваю. Раскачиваюсь на качелях жизни в такт, Все проявления любви внезапно вижу, Вдыхая глубины тончайший аромат
Там где сливаются милость и пустота. Переживанию такому нет границ. И красота - в своем духовном проявлении - Бескрайняя и необъятная любовь твоя. Мне имя на минутку - Потрясение.
Inviato da iPad
|