Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Вт мар 31, 2020 4:08 pm

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европа "юденфрай"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 9:35 am 
участник форума

Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 7:47 pm
Сообщения: 22
Текст предложен коллегой Ашкуза и ставится по её предложению.

Др. Удо Ульфкотте: Европа должна стать снова «юденфрай».

Через несколько недель Норвегия станет «юденфрай». Последние живущие в Норвегии 819 евреев из-за растущего антисемитизма сейчас покидают страну. Тем самым Норвегия станет первой европейской страной, в которой не будет евреев. В этом же направлении развиваются события во всех странах Европы.

Те, кто следит в выпусках новостей за сообщениями о террористическом акте против евреев в Болгарии, ничего не узнают о том, что евреи в Европе подвергаются нападениям ежедневно. В феврале 2012 г. норвежская газета «Aftenposten» сообщила об отъезде евреев из страны. Анне Зендер, Председатель Еврейского религиозного сообщества Норвегии, выразила тогда своё мнение о причинах этого: «Многие иммигранты привозят с собой антисемитизм из стран происхождения. Но позором является то, что в стране никто этому не противится». Это волна мусульманской иммиграции, которая возвращает в Европу антисемитизм. Подобное происходит и в соседней Швеции, да и во всех европейских государствах. Это мусульмане, которые повсюду изгоняют евреев. Информационная служба «Koop Exklusiv» – одна из немногих, открыто освещающих эту тему.

Как сейчас выясняется, смертником, совершившим в Болгарии против группы еврейских туристов теракт, при котором погибло 8 человек, был родившийся в Стокгольме (Швеция) 33-летний алжирец Мехди Мохаммад Гезали. В возрасте 22-х лет он прибыл в Пакистан с целью изучения исламского права (Шариата). [В прежние времена это означало стать палачом.] 1 декабря 2001он был арестован в Пакистане и отправлен в американский лагерь в Гуантанамо. Его подозревали в принадлежности к террориастической организации Аль-Каеда. В июле 2004 г. по требованию шведского правительства Гезали был освобождён. В обоснование своего требования Стокгольм указал, что Гезали не представляет угрозы безопасности США и не совершил преступления, за которое мог бы быть осуждён.

Напротив, ни один из бургомистров, социал-демократов, не только не выражает озабоченности проблемой, но, более того, они смягчают её. Для социалдемократического бургомистра Мальмё, Имара Реепалу, это вообще не проблема: «Если еврейские семьи хотят эмигрировать в Израиль, то это не дело Мальмё».
Началось во Франции. Дня не проходит без нападений мусульман на евреев. Газеты об этом почти не сообщают – слишком много таких случаев. Только за первые 5 месяцев 2012 г. было 268 нападений на евреев. Сегодня Франция – глубочайше антисемитская страна. Социалистическое правительство во главе с президентом Холландом не предпринимает для защиты евреев вообще ничего – скорее напротив. Ведь многочисленные мусульмане – важная группа избирателей. И находятся они под защитой социалистов. 5 июля 2012 г. вблизи Тулузы был почти до смерти затоптан в поезде двумя мусульманами-североафриканцами 17-летний еврей, и только потому, что носил на шейной цепочке Магендовид. Полиция даже не приняла заявление. Сегодня евреев во Франции совершенно открыто принуждают покинуть страну.
Многие очевидно помнят 23-летнего уроженца Алжира Мохамеда Мера, который в марте 2012 г. не только хладнокровно расстрелял в школе в Тулузе трёх еврейских учеников и раввина, но и заснял расправу на свой мобильный телефон.
То же самое и в Италии. Исповедуешь иудаизм – должен постоянно опасаться за свою жизнь, жить в своего рода тюрьме строгого режима. Уже в течение шсти лет и британские средства массовой информации сообщают о выезде евреев из страны. Тенденция не меняется. Если в 1990 году в Великобритании жило 340 тысяч евреев, то сегодня их менее 240 тысяч. Мусульманские иммигранты превращают их жизнь в ад и изгоняют их. Изгоняются евреи и из бельгийского Антверпена. Совершенно открыто советуют евреям как можно скорее покинуть страну и ведущие политики Нидерландов.
Вот и спрашиваешь себя, для чего нам, собственно говоря, Европейский союз, если мы не в состоянии пешить проблему? Может быть он вообще не хочет её решать, а желает просто исламизировать Европу. И тот же самый ЕС, у которого нет воли или способности икоренить враждебность к евреям, рассказывает нам, что он в состоянии остановить исламизацию и даже в состоянии разрешить европейский финансовый кризис? Это даже не смешно! Этот ЕС доведёт нас до гроба.
Бывший комиссар ЕС Фриц Болькенштайн сказал, что голландцы мароканского происхождения – антисемиты, и евреям лучше всего убраться добровольно. Они могли бы выехать в США или Израиль. Нидерландские политики из рядов социалдемократов даже маршируют вместе с мусульманами, открыто призывающими отправить евреев в газовые камеры.
В немецкоязычном пространстве средства массовой информации не проронили об этом ни слова. В конце концов, с точки зрения немецких журналистов, мусульмане – добропорядочные граждане, не имеющие ничего общего с правыми экстремистами. Такая установка немецких журналистов – прямое пособничество изгнанию евреев из Европы. Потому что так они оттесняют кошмар исламской иммиграции.
Почему бы мароканцев просто-напросто не вышвырнуть вон? В противоположность евреям, большинство из которых несомненно стремится трудиться и платить налоги, большинство мароканцев очевидно составляют небразованные уголовные социальные паразиты, лишь отягчающие государственную казну. Такой Европы можно только стыдиться. Создаётся впечатление, что европейцы будут счастливы только в том случае, если Европа будет стоять в огне. Мои дорогие левые друзья, вы что, всеръёз считаете, что мусульмане оставят вас в покое? Вы – следующие жертвы.

@http://zoelibat.blogspot.de/2012/07/udo-ulfkotte-europa-judenfrei.html@





Перевод с немецкого:
Л. Комиссаренко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB