Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/

НЕТ РАДИКАЛЬНОМУ ИСЛАМУ
http://www.berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=39&t=1926
Страница 1 из 1

Автор:  vladimirepevznere [ Ср июн 19, 2013 11:34 am ]
Заголовок сообщения:  НЕТ РАДИКАЛЬНОМУ ИСЛАМУ

Обращение к парламентам, прогрессивным партиям и политикам, к независимым СМИ, к прогрессивным интернет-сообществам
"Для торжествазла зла достаточно, чтобы достойные люди бездействовали." Эдмунд Бурке.


Последние события в Бостоне и Лондоне, массовые беспорядки в Стокгольме не оставили равнодушным наше творческое интернет сообщество, его авторов и читателей. То, что президент США и премьер Англии стыдливо назвали терактами, на самом деле, представляет собою не что иное, как проявление исламского экстремизма. Экстремизма, который проповедует идеология радикального ислама. Идеология ненависти и разрушения, идеология, направленная против демократии, свободы и прав человека. Везде, где она пускает свои корни, начинается разрушение современной цивилизации и насаждаются средневековые законы и традиции. Ставя своей глобальной целью добиться исламизации мира, а в первую очередь Европы, - лидера в развитии культуры и цивилизации, - радикальный ислам использует проверенный веками прием-хитрость (по- арабски ХАЛИМ). Еще пророк Мухаммед рекомендовал для достижения цели чаще использовать ХАЛИМ. Псевдо борьба за права палестинцев, псевдо защита религиозных чувств мусульман - всё это ХАЛИМ, которым прикрываются истинные цели радикального ислама. К сожалению, хитрость удалась. На стороне хитрецов близорукие либеральные политики, оплаченные СМИ. К числу услужливых, к сожалению, добавляется и часть деятелей науки,культуры и бизнеса. Одни из-за безразличия к идеологическим и политическим проблемам общества, а может быть и просто из трусости, стараются остаться в стороне от противодействия идеологии ненависти. Другие же наоборот без стеснения демонстрируют свой антисемитизм и поддержку исламского экстремизма в отношении Израиля и России, активно поддерживают акции по защите "обиженных" мусульман. На тех, кто пытается разоблачить эту хитрость, показать истинные цели радикального ислама всякий раз обрушивается шквал обвинений в расизме и исламофобии. На любые материалы о негативных моментах идеологии ислама по всему миру организуются и оплачиваются многотысячные демонстрации и экстремистские акции, цель которых превратить тему ислама и мусульман в неприкасаемую. Идет сращивание фашистской идеологии с идеологией радикального ислама, ведется пропаганда отрицания Холокоста. И вот уже высоко поднял голову антисемитизм и антиизраилизм. Об этом Лондонская Декларация по борьбе с антисемитизмом, принятая прогрессивными парламентариями и уже подписанная в 60-ти государствах.

Под надуманными предлогами (не обидеть мусульман) идет наступление на традиции и культуру коренных наций стран Европы, принявших мусульман. Сверх политкорректные и услужливые муниципалитеты отменяют традиционные рождественские елки, разрешают исламские патрули и шариатские суды. Под предлогом, что якобы крест на традиционных эмблемах футбольных клубов напоминает мусульманам о жестокости и унижениях периода Крестовых походов, были изменены эмблемы клубов. Сегодня, видимо, в отместку за запрет строить в Швейцарии новые мечети, всерьез заговорили о том, что крест на её флаге тоже оскорбляет мусульман. Какие требования будут далее? Видимо удаление крестов с резиденции Папы Римского, т.к. Ватикан благословил Крестовые походы.Разве всё это имеет отношение к палестинцам и реальным проблемам простых мусульман в арабских странах? Всё это по мнению идеологов радикального ислама должно продемонстрировать его силу и возможности.

Пропаганда ненависти к "неверным", как показали события Бостона и Лондона, и которую сеет радикальный ислам, достигла такого уровня, что к экстремизму, терактам готовы одиночки не связанные ни с какими террористическими организациями. В этих условиях службы безопасности практически не могут предотвращать теракты, а значит каждый в любом месте, в любое время может быть убит или и искалечен. И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ, КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ вот реальная перспектива.

К сожалению, ни парламенты, ни правительства не уделяют должного внимания проблеме распространения и влияния радикального ислама, противодействия ему. Более того, осуществляется вооружение джихадистов, а потом от этого оружия гибнут американские, английские, французские, австралийские солдаты. Это преступная политика. Не трудно спрогнозировать к чему приведет непротивление жить в согласии с идеологией ненависти, первобытной жестокости, которую увидел из Лондона весь мир. Не допустиь этого задача здоровых сил общества и поэтому справедлив вопрос, до каких пор такая политика будет продолжаться? Пора всем здоровым силам потребовать: Злого духа - Радикальный ислам, обратно в бутылку и запечатать навсегда. BACK TO BOTTLE, BACK TO BOTTLE.



P.S. Проcим всех согласных с этим обращением прислать свою подпись, послав данные о себе (Имя Фамилия,профессия, город,страна). После получения Ваших подписей Обращение будет направлено по указанным направлениям. Ваши подписи будут стартовым импульсом этой акции, маленькой надеждой на успех. Заранее всем спасибо.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/