Сетевой портал "Заметки по еврейской истории"

"Замечательные форумы" - "малая сцена" сетевого портала
       
 Читать архив форума за 2003 - 2007 гг >>                Текущее время: Чт июл 29, 2021 9:02 am

Часовой пояс: UTC


Правила форума


На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свинью зарезали.
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2020 5:51 pm 
ветеран форума

Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 9:19 am
Сообщения: 1003
Виктор (Бруклайн) - 2020-12-08 (125)
Душераздирающий монолог Аркадия Бабченко......
************
СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛИ!
29.05.2018. „Первая версия мотивов убийства Аркадия Бабченко - его профессиональная деятельность“.
Об этом заявил начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко в эфире "112 Украина". И добавил:
„Но в настоящее время еще рано строить какие-то конкретные версии. Мы прорабатываем прилегающую территорию и место преступления, дом, устанавливаем наличие видеокамер, потом мы сможем уже, проанализировав все собранные материалы, строить какие-то конкретные версии".

Также сообщено, что жена погибшего пока что не может предоставить показания, поскольку находится в шоковом состоянии. С ней сейчас работают медики и психологи.
"Пока что я все вам сказал", - заключил Крищенко.

Нет, он не сказал не всё. Понять можно: ну, не ожидал, что Бабченко так бойко оживёт!
https://ru.wikipedia.org/wiki/ Инсценировка убийства Бабченко.
(Копировать и адресовать следовало не только e-mail, но и последующие три слова. Но - уже поздно. Всё, касающееся этой позорной акции украинских спецслужб, истребляется из Сети. Поиск затруднён - но всё-таки ещё возможен).

24.01.2020. Аркадий Бабченко:
„Евреи, скажите, а чем объясняется такая популярность Путина в Израиле?.. Я вот, поддерживавший Израиль всегда и везде, до корней волос поддерживавший, сижу сейчас и думаю - если Израиль не поддерживает Украину, и расстилается перед её захватчиком, ну, собственно говоря, на кой черт мне тогда поддерживать Израиль?..
И такие мыслительные процессы происходят сейчас у миллионов людей по всему миру.
А Беньямин Нетаньяху ведет себя очень умно. Очень расчетливо. Но...
Вы понимаете, что это теперь останется в истории - как евреи принимали оккупанта и захватчика на мероприятиях к дате Холокоста (черт, Кафка, ты и сюда добрался) - и это уже навсегда?
И если события пойдут по самому плохому сценарию, то лет через пятьдесят, когда школьники будут задавать вам вопрос - скажите, а как вам в голову пришло принимать в Яд Вашеме человека, начавшего Третью Мировую - вам будет ооочень сложно найти вразумительный ответ на этот вопрос.
На фото... улыбающийся Владимир Путин, улыбающийся Беньямин Нетяньяху… Все улыбаются.
За кадром тринадцать тысяч убитых украинцев, два миллиона беженцев, триста тысяч оккупированных крымских татар.
Так, собственно, скажите, чем вызвана такая популярность Путина-то?
Шаббат шалом!“
https://peremogi.livejournal.com/49547173.html

Да, представьте, это тот самый Аркадий Бабченко, журналист на подхвате, частенько умоляющий публику, «которая меня (его. - М.Т.) знает», подкинуть деньжонок! да, тот самый, ради которого в столице Украины в мае 2018 г. зарезали свинью и с согласия самого Бабченко облили его свиной кровью, чтобы («Слушайте! Слушайте» - звучит иногда под сводами британского парламента) обвинить Россию «в убийстве украинского журналиста»!..

Могли и прикончить для подкрепления государственной версии — как-то, к счастью для героя, обошлось.

И он взбодрился:
"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я. А благодарные россияне, забыв о Крыме, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарную тушенку. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против. Запомните это".

Запомним.

Пока что он, как видим, так достойно переживает за судьбу десятков тысяч украинцев и сотен тысяч крымских татар. И, само собой, за евреев — которым, видите ли, приходится принимать у себя улыбающегося Путина, который, по предположению того же Бабченко, непременно «начнёт Третью Мировую»…

Вот такая, извините, ситуация.
С Бабченко всё понятно. Поговорим о существенном.

Больше, чем сделал Путин для России, он уже не сделает. Он вывел страну из опрокинутого состояния в царствование алкоголика Бориса Ельцина, разом обрубил разгоравшуюся на Сев. Кавказе межнациональную межконфессиональную войну, грозившую раскатиться гражданской по всей огромной территории с её уймой народов и конфессий.
Он укрепил её благосостояние — правда, не выведя её в число самых передовых. Он вернул её гражданам самоуважение — это главное.
И страна обозначилась на планете в тройке мировых держав. Тоже (скромно скажем) немало.

Однако, быть на обдуваемой всеми ветрами вершине не слишком комфортно. Головокружения... Лично мне (не расписываюсь за всех) несимпатичны - а/настойчивая клерикализация общества — в массе атеистического;
б/избыточные самовосхваления, нет, не себя лично — руководимой страны и её народа с уникальной, будто бы, историей, нравственностью и прочими достоинствами;
в/"победобесие"- нельзя из великой Победы делать бесконечное эстрадное шоу;
г/милитаризация общества, пугающая закордонных соседей.

Причину последнего понимаю. Ошеломляют (меня тоже) распад Югославии, бомбардировки Сербии, судьба законно избранного президента Милошевича…
Списать на прохвоста Клинтона, спасавшегося от импичмента за сексуальные проделки в «святая святых» Державы? Но при его сменщиках тоже пошли т.с. «цветные» - полноценно кровавые революции на Бл.Востоке и, в конце концов, у горла самой России.

Циничный переворот в Украине (отвергнутый на последних выборах самими её гражданами даже в Галиции) мог закупорить американским флотом выход великой континентальной (напомню - ядерной!) державы в средиземные моря, в Индийский океан…
Стерпеть такое было бы трагическим просчётом. Путин и не стерпел.

Но проводить фактическую милитаризацию, пиарить какие-то собственные немыслимые прежде вооружения и т. п. - по меньшей мере, неэстетично.
«Торгующий мускусом не рекламирует на рынке свой товар. Мускус сам заявляет о себе».
Непонимание этого меня удивляет.
И настораживает.

И, признаюсь, если бы не скотское выплясывание всяческих бабченок вокруг имени Владимира Путина, его личности, я бы сказал, может быть, что ему пора на покой.
Но выплясывание это, ливень какого-то немыслимого хамства свидетельствует: ПОДОЖДЁМ!
Пустейшие микроскопические бабченки по обе стороны океана - симптом опасной инфекции. Не исключено — МИРОВОГО МОРА...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

___Реклама___

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB