Маркс Тартаковский.:
05.10.2024 в 10:39
Замечательное исследование!..
Ничего не скажу больше — п.что собираюсь совершить поступок единственный (отвечаю за это утверждение) в моей жизни. Прошу Соню Тучинскую прочесть мой роман «Homo eroticus» (в издательском исполнении) здесь, в окончательном варианте — «Сплетенье ног» и высказаться так же откровенно и честно, как, кажется, только она умеет это делать.
Так как мы здесь слегка «на ножах», мне это будет чрезвычайно полезно. Отлично уловил, как она выше безжалостно оценила расхваленного в своё время Игоря Ефимова.
Соня Тучинская:
05.10.2024 в 23:26
То есть, Маркс Самойлович, Вы продолжаете идти неверной дорогой мегаломана:
о якобы рецензируемом тексте автора — два слова плюс восклицательный знак.
А автор в ответ — рецензию накатай на Ваше «Сплетенье ног». И лесть вдруг в ход пошла: «и высказаться так же откровенно и честно, как, кажется, только она умеет это делать».
Вы же буквально недавно писали, что я никто и звать никак.
Тем не менее…Из уважения к Вашим годам и при этом, сохраненному в неприкосновенности ясному уму, отвечу Вам.
Я давно прочла «Сплетенье ног». Название — смехотворно-анекдотическое, тут я согласна с насельниками Гостевой, и странно, что Вы, при вашем языковом слухе этого не услышали. Но, со всей определенностью могу сказать, что, с художественно-пластической точки зрения, это проза высокого класса, а не жалкая графомания. И что с этим согласился один Ваш недруг, когда я поделилась с ним своим мнением. И что «про это», которым Ваш роман просто изобилует, Вы сумели написать без того, чтобы читатель хоть раз содрогнулся от прикосовенья мохнатой пошлости. А так, по-бунински, писать «про это» — необычайно трудно!
Еще у Вас, Маркс Самойлович, есть великолепный очерк «Сын Блока». Это проза, конечно, и очень высокой пробы!
Тартаковский. Извините, Соня, если что-то «не так» - и огромная признательность спасибо за отзыв.
Даже если бы он не был столь благоприятным.
TRUMP - КОЗЫРЬ!
Moderator: Архивариус
Forum rules
На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!
На форуме обсуждаются высказывания участников, а не их личные качества. Запрещены любые оскорбительные замечания в адрес участника или его родственников. Лучший способ защиты - не уподобляться!
-
- ветеран форума
-
- ветеран форума
Re: TRUMP - КОЗЫРЬ!
Уважаемые издатели!
Перед вами в сети весь корпус моих работ (об изданных книгах, их значительных тиражах — Маркс Тартаковский. Википедия). Упомяну наиболее значительные на мой взгляд в сети:
«Опыты одной жизни» (мемуары) части 1-я, 2-я., 3-я;
«Всё о нём» («Homo erotikus»), роман;
«Историософия. Мировая история как эксперимент и загадка»;
пять автобиографических повестей:
«Как я провёл тем летом», «Мокрые паруса», «Всё кувырком» («Большие ожидания»), «Убить человека», «Novacula Occam» («Фата-моргана»)
(https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/95555/works/)
(https://proza.ru/avtor/m252nchen)
Выбрать не могу, прислать всё сразу — немыслимо. Сделал, как мог.
Заранее отказываюсь от возможных гонораров: по закону пришлось бы отдать социалу Германии - стране моего проживания.
Телефон в Мюнхене: 017620505988.
С почтением.
Тартаковский. (Маркс Самуилович, 95 лет, Мюнхен).
Перед вами в сети весь корпус моих работ (об изданных книгах, их значительных тиражах — Маркс Тартаковский. Википедия). Упомяну наиболее значительные на мой взгляд в сети:
«Опыты одной жизни» (мемуары) части 1-я, 2-я., 3-я;
«Всё о нём» («Homo erotikus»), роман;
«Историософия. Мировая история как эксперимент и загадка»;
пять автобиографических повестей:
«Как я провёл тем летом», «Мокрые паруса», «Всё кувырком» («Большие ожидания»), «Убить человека», «Novacula Occam» («Фата-моргана»)
(https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/95555/works/)
(https://proza.ru/avtor/m252nchen)
Выбрать не могу, прислать всё сразу — немыслимо. Сделал, как мог.
Заранее отказываюсь от возможных гонораров: по закону пришлось бы отдать социалу Германии - стране моего проживания.
Телефон в Мюнхене: 017620505988.
С почтением.
Тартаковский. (Маркс Самуилович, 95 лет, Мюнхен).