Приветствую Вас, Лев!
Уважаемый Лев,
после такой невероятно хвалебной рецензии меня просто начало пучить от гордости! Хотя, в результате, я могу лопнуть и необратимо попачкать обстановку в жилище, все равно, спасибо!
Теперь пару слов о Вашем «но».
Красивый полемический трюк с Боингом действительно впечатляет, но исключительно тех, кто
не задумывается о масштабе явлений, и не сопоставляет явления и события с учетом их масштаба, то есть без учета их места в табели о рангах и их влиянии на окружающий мир.
Ну, например, что такое миллион лет в масштабе человеческой жизни? Это нечто невообразимо длительное по времени, примерно равное смене 40 тысяч поколений прямоходящих.
А что такое миллион лет в масштабе существования нашей планеты? Это всего лишь 23 миллионных доли – ничтожнейший, бесконечно малый миг!
Так что здесь «Боинг», а что - ветер времени?Кроме того, Вселенная постоянно находится в чрезвычайно активном состоянии. В скоплениях космического газа и пыли непреывно формируются новые галактики. Одновременно огромные звезды и целые галактики исчезают в супер массивных черных дырах. Во вселенной происходят невообразимо чудовищные взрывы... Другими словами, вселенная продолжает бурно формироваться, вовсе не превратившись в святочную елочную гирлянду после «сотворения.
Так уместно ли в этой картине сравнение с каким-то Боингом?Что касаемо генетики и воспитания, то есть необыкновенно простое соображение, сводящее на нет любые искусственные связи «национальности» с генетикой:
изменение мировоззрения никак не влият на генетический код человека Обдумайте не спеша эту простую мысль, и все сразу станет на место.